Aplicaciones de las Ecuaciones de Estado Cúbicas Y la Teoría de Equilibrio de Fases en la Ingeniería Petrolera - Pérez Ríos, Gustavo Enrique (My University, 2018)
Resolución de problemas de equilibrio de fases mediante ecuaciones de estado cúbicas y su aplicación en la ingeniería petrolera.
Dentro de este trabajo se revisan algunos de los problemas de equilibrio que son de importancia para la ingeniería petrolera, así como los algoritmos que se usan para su resolución. También se presenta una herramienta de cómputo que se desarrolló con el fin de facilitar el procedimiento.
Keywords: Experimentos PVT; Ecuaciones de Estado Cúbicas; Simulación de Experimentos petroleros; Equilibrio de Fases petroleras; Caracterización de Fluidos petroleo