Diseño conceptual de un dispositivo para el cuidado de textiles - Márquez Correo, Francisco Javier (My University, 2017)
Diseño del producto, Diseño centrado en el usuario, Electrodomésticos
Keywords: Diseño del producto, Diseño centrado en el usuario, Electrodomésticos