XII Curso Internacional de Contaminación de Acuíferos, Módulo III: Modelos matemáticos en geohidrología - Chávez Rodríguez, Adolfo; Escalera, Oscar; Lara Guerrero, Fernando; Lesser Illades, Juan Manuel (My University, 2000)
Esta versión de Aquitest permite, además de interpretar los resultados provenientes de pruebas de bombeo, el planear la prueba antes de salir al campo. Esta capacidad de aquitest permite obtener sugerencias para los valores de caudal óptimo.
Keywords: modelos; protección; transporte; geohidrología; bombeo