Estudio del consumo energético y emisiones de CO2 para la industrua de la celulosa y el papel en el período 1965 – 2001. - Mendoza González Lourdes (My University, 2006)
Estudio del consumo energético y emisiones de CO2 para la industrua de la celulosa y el papel en el período 1965 – 2001.
Keywords: Estudio del consumo energético y emisiones de CO2 para la industrua de la celulosa y el papel en el período 1965 – 2001.