Validación en tiempo real de un sistema de conversión de energía marina interconectado en redes de distribución - Sánchez Conde, Luis Alfredo (My University, 2022)
En esta tesis se presenta el modelado, diseño, análisis y simulación de un sistema de conversión de energía marina (MECS) basado en un arreglo de generadores magnetohidrodinámicos (MHD) interconectados a redes eléctricas de distribución.
Keywords: Energía marina; Redes de distribución; Generador mhd; Validación en tiempo real; Convertidores de potencia