Propuesta de Manual de Calidad para Escoltas de la DSP - Castillo Bautista, Natan Abisai; Félix Rodríguez, Marcela; Narváez Méndez, Roberto (My University, 2016)
Este trabajo comienza por realizar un diagnóstico situacional, sobre las funciones de los escoltas de la DSP, identificando mediante esta herramienta las anomalías, y en base a esto se diseña y propone un Manual de Calidad, para mejorar su desempeño en la función de seguridad y salvaguarda a la integridad física de una persona.
Este trabajo de tesis es la propuesta de un Manual de Calidad para mejorar el desempeño de los escoltas en las funciones de protección y salvaguarda a la integridad física de una persona.
Keywords: FODA; Calidad en servicio de escoltas; Policia Federal; Analisis FODA; Manual de calidad de un servicio; Mejora Continua de escoltas