Amplificador para el registro de señales ultrasónicas en el intervalo de banda de 0.5 MHz a 100 MHz - Bermúdez Servín, José Guadalupe (My University, 2015)
Amplificador, transimpedancia, señales ultrasónicas, independencia ganancia-ancho de banda, PVDF.
Keywords: Amplificador, transimpedancia, señales ultrasónicas, independencia ganancia-ancho de banda, PVDF.