Identificación de daños en estructuras usando mediciones de frecuencias naturales - Hernández Rodríguez, Miguel Ángel; Pinto Galicia, Sergio (My University, 2023)
Identificación de daños en estructuras usando mediciones de frecuencias naturales
Keywords: Placas tectónicas; Dorsales oceánicas; Ondas senoidales; Ondas superficiales; Registro de sismos