Valoración económica de la emisión de los principales gases de efecto invernadero en algunos embalses de presas de México - Franco González, Gerónimo (My University, 2010)
Valoración económica de la emisión de los principales gases de efecto invernadero en algunos embalses de presas de México
Keywords: Valoración económica de la emisión de los principales gases de efecto invernadero en algunos embalses de presas de México