Diplomado en Administración de Proyectos: Módulo VIII (Administración del Riesgo) - Fragoso H., Juan Carlos (My University, 2003)
Administración del Riesgo Es el proceso sistemático para identificar, analizar y responder a posibles factores o eventos que puedan afectar al desarrollo de una entidad o proyecto. Las etapas de este proceso son: -Identificación de riesgos -Análisis de riesgos (Cualitativos y Cuantitativos) -Planes de respuesta -Monitoreo y control de riesgos
Keywords: Administración del riesgo; Riesgos financieros, incertidumbre, análisis cualitativo, análisis cuantitativo, planes de respuesta, control, monitoreo de riesgos, administración de riesgos financieros, sistema financiero, sistema crediticio, mercado bursátil, liquidez, intereses, calificación, inversión, productos derivados