Análisis de Fallas Operativas de un Proceso de Cementaciones de Pozos Petroleros con Simulación y Optimización desde un enfoque de Sistemas Complejos - Sánchez Sánchez, Maria Oroselfia (My University, 2015)
Fallas Operativas, Simulación, Optimización.
Keywords: Fallas Operativas, Simulación, Optimización.