Exploración del proyecto ballenas para metales preciosos (Au-Ag) en Baja California, México - Cortés Herrera, María Guadalupe (My University, 2023)
El Proyecto Ballenas es un depósito epitermal de oro - plata dentro de una serie de rocas volcanoclásticas fuertemente alteradas que varían en composición desde basalto hasta dacita, tobas y diques de andesita. La mineralización ocurre dentro de un sistema extenso y prolífico de baja sulfuración epitermal.
Exploración de un nuevo Proyecto Minero para metales preciosos en Baja California, México.
Keywords: Exploración; Proyecto Minero; Metales Preciosos; Oro plata; Yacimiento mineral