Guía electrónica para la elaboración del plan de negocios para el programa de innovación creación de empresas (PICE) de InnovaUNAM Unidad Ingeniería - Ramírez Altamirano, Zoila (My University, 2015)
Guía electrónica para la elaboración del plan de negocios para el programa de innovación creación de empresas (PICE) de InnovaUNAM Unidad Ingeniería
Guía electrónica para la elaboración del plan de negocios para el programa de innovación creación de empresas (PICE) de InnovaUNAM Unidad Ingeniería
Keywords: Guía electrónica para la elaboración del plan de negocios para el programa de innovación creación de empresas (PICE) de InnovaUNAM Unidad Ingeniería