Programa para la prevención del deterioro ambiental significativo de la ciudad histórica fortificada de Campeche. - Rodríguez Sánchez, Dalina (My University, 2017)
depósito atmosférico húmedo, contaminación atmosférica, fuentes de contaminación atmosférica, impacto ambiental.
Keywords: depósito atmosférico húmedo, contaminación atmosférica, fuentes de contaminación atmosférica, impacto ambiental.