Manejo de propuestas de equipos y servicios de telecomunicaciones en las tecnologías alámbricas, inalámbricas y ópticas en Nortel - Quiroz Carmona, Víctor Hugo (My University, 2015)
Manejo de propuestas de equipos y servicios de telecomunicaciones en las tecnologías alámbricas, inalámbricas y ópticas en Nortel
Manejo de propuestas de equipos y servicios de telecomunicaciones en las tecnologías alámbricas, inalámbricas y ópticas en Nortel
Keywords: Manejo de propuestas de equipos y servicios de telecomunicaciones en las tecnologías alámbricas, inalámbricas y ópticas en Nortel