Enfoque metodológico para la solución de problemas en una empresa que manufactura partes automotrices - Zúñiga Torres, Rocío Georgina (My University, 2015)
Enfoque metodológico para la solución de problemas en una empresa que manufactura partes automotrices
Enfoque metodológico para la solución de problemas en una empresa que manufactura partes automotrices
Keywords: Enfoque metodológico para la solución de problemas en una empresa que manufactura partes automotrices