Cimentación de un conjunto habitacional de 3 niveles en zona de lomas en la Ciudad de México - Escamilla Gálvez, José Alberto (My University, 2018)
Procedimiento constructivo Cimentacion Taludes Anclas Arcillas
Keywords: Cimentación; Taludes; Anclas