Valuación, análisis y aplicación de instrumentos financieros, optimización de inversiones mediante programación lineal - Pérez Schwartz, Jacobo (My University, 2015)
Valuación, análisis y aplicación de instrumentos financieros, optimización de inversiones mediante programación lineal
Valuación, análisis y aplicación de instrumentos financieros, optimización de inversiones mediante programación lineal
Keywords: Valuación, análisis y aplicación de instrumentos financieros, optimización de inversiones mediante programación lineal