Reingeniería básica y de detalle de la instalación eléctrica de alumbrado de un edificio público - Melquiades Flores, Maclovio (My University, 2022)
Elaborar planos y memoria de cálculo de la instalación eléctrica al interior del edificio público en los rubros de alumbrado, contactos normales y contactos regulados, y rediseño de la red de tierras.
Levantamiento físico de la instalación eléctrica, elaboración de planos de alumbrado, contactos normales y regulados y ampliación de la red de tierras.
Keywords: Lúmenes; Iluminación; Balanceo; Motores; Armónicas; Color; Luz; Arrancadores; Tensión; Reducida; LED