Automatización de un centro de distribución virtual Honeywell Intelligrated México - Jiménez Sánchez, Jessica (My University, 2020)
El presente informe cubre temas sobre la automatización de un centro de distribución de nivel industrial, mediante PLC , así como el desarrollo de las áreas de mecánica, eléctrica, control y software.
El objetivo de este informe es describir parte de las actividades que realicé dentro del puesto de trabajo como Practicante en Control PLC – Major System, en la empresa Honeywell Intelligrated México, con el fin de obtener el título de Ingeniera Mecatrónica en la modalidad de Titulación por Trabajo Profesional. De esta manera, el contenido del presente informe trata sobre el proyecto Virtual Demo Loop México, en el que se desarrolló la automatización de un centro de distribución a nivel virtual, en donde se abarcan las cuatro disciplinas que conforman un proyecto (Mecánica, Eléctrica, Control y Software).
Keywords: Mecatrónica; Centro de distribución; PLC; Programación en escalera; Bandas transportadoras; Automatización industrial