Imágenes 3D de tomografía eléctrica en la zona arqueológica de Pahñú, Edo. de Hidalgo - Iriarte Sierra, Lizbeth (My University, 2013)
Imágenes 3D de tomografía eléctrica en la zona arqueológica de Pahñú, Edo. de Hidalgo
Imágenes 3D de tomografía eléctrica en la zona arqueológica de Pahñú, Edo. de Hidalgo
Keywords: Imágenes 3D de tomografía eléctrica en la zona arqueológica de Pahñú, Edo. de Hidalgo