Análisis de modelo de producción en una empresa fundidora - Torrejón Reyes, Diego Alberto (My University, 2015)
Evaluación, diagnostico y generación de propuestas de un modelo de producción en una empresa fundidora
Se realizó un trabajo de observación y análisis de un modelo de producción para detectar las fallas de dicho modelo con el fin de generar propuestas de mejora
Keywords: modelo de producción; empresa fundidora; análisis; modelo; producción; fundición; AMEF