Desarrollo de un flujo de trabajo enfocado a yacimientos naturalmente fracturados para los campos de México - Hernández Hernández, Itzel (My University, 2015)
Desarrollo de un flujo de trabajo enfocado a yacimientos naturalmente fracturados para los campos de México
Desarrollo de un flujo de trabajo enfocado a yacimientos naturalmente fracturados para los campos de México
Keywords: Desarrollo de un flujo de trabajo enfocado a yacimientos naturalmente fracturados para los campos de México