Innovación tecnológica basada en el trabajo en equipos multidisciplinarios con miembros globales, VW - García Wilhelm, Martin Sebastian; Álvarez Melis, Tomás (My University, 2024)
Innovación tecnológica basada en el trabajo en equipos multidisciplinarios con miembros globales, VW
Keywords: Bicicletas de cartón; Diseño de bicicletas; Benchmarking; Función crítica; Prototipo funcional