La geomática en la jurisdicción del perito minero - Zúñiga Estrada, Luis Roberto (My University, 2015)
La geomática en la jurisdicción del perito minero
La geomática en la jurisdicción del perito minero
Keywords: La geomática en la jurisdicción del perito minero