Barreras dinámicas a base de materiales convencionales para el control de caídas de rocas - Valerio Chimal, Leopoldo (My University, 2013)
Barreras dinámicas a base de materiales convencionales para el control de caídas de rocas
Barreras dinámicas a base de materiales convencionales para el control de caídas de rocas
Keywords: Barreras dinámicas a base de materiales convencionales para el control de caídas de rocas