Características geológicas-geofísicas de los yacimientos petroleros en secuencias calcáreas de cuenca - Gress Gómez, Rosario Berenice; Razo Pérez, José Alberto (My University, 2014)
Características geológicas-geofísicas de los yacimientos petroleros en secuencias calcáreas de cuenca
Características geológicas-geofísicas de los yacimientos petroleros en secuencias calcáreas de cuenca
Keywords: Características geológicas-geofísicas de los yacimientos petroleros en secuencias calcáreas de cuenca