Análisis numérico de la generación de contaminantes en una llama de difusión inversa - Cervantes Marcelino, Luis Manuel (My University, 2019)
Simulación numérica, llama de difusión inversa, función de densidad de probabilidad, intensidad turbulenta, estructura triple de llama, método de volumenes finitos,
Keywords: Simulación numérica, llama de difusión inversa, función de densidad de probabilidad