Estudio Geológico e Hidrogeológico para un Relleno Sanitario en el Municipio de Chimalhuacán - Montalvo Hernández, Francisco Javier (My University, 2016)
Estudio geológico e hidrogeológico para saber si es factible hacer un relleno sanitario en el predio que se encuentra en Chimalhuacán, Estado de México
Este informe fue elaborado de acuerdo a los resultados del estudio geológico e hidrogeológico para explicar que no se puede hacer un relleno sanitario en el predio estudiado para no contaminar el acuífero
Keywords: Geología; Hidrogeología; Ambiental; Chimalhuacán; Sondeos; Eléctricos