II Curso internacional de instalaciones eléctricas industriales y para edificios, Módulo III: Instalaciones eléctricas para la industria - Morales Collantes, Arturo; Vila Vivaldo, Ramón; Martínez Méndez, José Antonio; Hermosillo Worley, José Antonio; Martínez Méndez, José Antonio (My University, 1995)
La diferencia en costo entre un sistema bien planeado y una instalación mediocre es generalmente pequeña. Tómese en cuenta que el sistema eléctrico, en general, costará alrededor del 2 al 10% del costo global de la planta. El sistema eléctrico de una planta no es un fin en sí, si no forma solo una parte de un proceso productivo, parte muy vital por cierto.
Keywords: potencia; sistema; canalizacones; armónicas; resistibilidad