Caracterización de la intrusión salina anómala en Boca del Río, Veracruz - Soberon Sainz Trapaga, Alonso (My University, 2016)
Se elaboró un modelo hidrogeológico con información diversa información obtenida en campo con la finalidad de explicar la ocurrencia de intrusión salina en Boca del Río, Veracruz.
El trabajo explica las metodologías utilizadas en campo para obtener información, la teoría necesaria para la interpretación de esa información y los resultados obtenidos a partir de ello.
Keywords: acuíferos costeros; intrusión salina; Boca del Río; Transductores; Prueba de bombeo; Subsurface water technologies; tecnologías para agua subterránea