Diseño estructural de un edificio de concreto reforzado de 10 niveles ubicado en zona II, con ductilidad media, dedicado a oficinas, utilizando el RCDF y sus NTC2017, considerando efectos de interacción inercial suelo-estructura - Rodríguez Munguía, Luis Donaldo (My University, 2021)
Diseño estructural, interacción suelo-estructura, análisis estructural
Keywords: Diseño estructural; Interacción suelo-estructura; Análisis estructural