Curso: Primavera Project Planner para Windows - Caamaño Rosas, Víctor (My University, 1996)
Cuando se trabaja con varios proyectos, y se desea establecer relaciones entre ellos, Primavera Project Planner provee una herramienta denominada Interproyect Relationship Manager. Esta aplicación permite conectar proyectos mediante la asignación de relaciones entre las actividades de diferentes proyectos maestros.
Keywords: modelado; compartición; costos; display; filtro