Uso de “Alexa” para el monitoreo de variables fisiológicas en adultos mayores - Domínguez Martínez, Giovanni (My University, 2023)
Tesis sobre el diseño de un dispositivo para la medición de signos vitales la integración para la comunicación con asistentes virtuales
Diseño de un modelo funcional de un wearable para el monitoreo de variables fisiológicas (frecuencia cardiaca, saturación de oxígeno y temperatura corporal), controlado por comandos de voz usando Alexa.
Keywords: Alexa; Software; IoT; Pulsioximetría; AWS