Modelación en 3D a partir de la Interpretación de Datos de Tomografía Eléctrica Resistiva, Tomados en el Centro de Ciencias Aplicadas y Desarrollo Tecnológico (CCADET), Empleados para la Detección de Posibles Tubos Basálticos. - López Capir, Coronado Oscar Cristóbal (My University, 2017)
Llevado a cabo el estudio geoeléctrico de campo en las instalaciones del CCADET, donde se pretende construir un inmueble y con el objetivo de poder encontrar o descartar la presencia de tubos volcánicos, se plantea realizar la modelación en 3D de datos sintéticos de las posibles estructuras, paragonar los resultados de la modelación y los obtenidos en campo, lo cual aumentaría la certeza en la interpretación geofísica-geológica.
Obtener el modelo teórico 3D a partir de los datos interpretados de la prospección geoeléctrica en el CCADET.
Keywords: Modelacion 3D CCADET; Tomografía eléctrica de resistividad en el CCADET; Tubos Basaltícos en el CCADET; Tomografía de resistividad eléctrica tubos basalticos; Estudio de tomografía eléctrica CCADET