Minería de datos en encuestas de profesores al fin de semestre de la Facultad de Ingeniería, UNAM - Román García, Ayesha Sagrario (My University, 2012)
Minería de datos en encuestas de profesores al fin de semestre de la Facultad de Ingeniería, UNAM
Minería de datos en encuestas de profesores al fin de semestre de la Facultad de Ingeniería, UNAM
Keywords: Minería de datos en encuestas de profesores al fin de semestre de la Facultad de Ingeniería, UNAM