Alternativa de reuso de las aguas grises y aprovechamiento de las aguas pluviales, en el hotel de la terminal 2 del aeropuerto internacional Benito Juárez - Carro Toledo, Sandino; Rodríguez Calvo, Ricardo Rafael (My University, 2017)
Alternativa de reuso de las aguas grises y aprovechamiento de las aguas pluviales, en el hotel de la terminal 2 del aeropuerto internacional Benito Juárez
Alternativa de reuso de las aguas grises y aprovechamiento de las aguas pluviales, en el hotel de la terminal 2 del aeropuerto internacional Benito Juárez
Keywords: Alternativa de reuso de las aguas grises y aprovechamiento de las aguas pluviales, en el hotel de la terminal 2 del aeropuerto internacional Benito Juárez