Proceso para identificación de mercados potenciales para la exportación mediante el sistema DCAIE (Define, Clarify, Analize, Improve, Evaluate) - Segura Sánchez, José Antonio (My University, 2015)
Proceso para identificación de mercados potenciales para la exportación mediante el sistema DCAIE (Define, Clarify, Analize, Improve, Evaluate)
Proceso para identificación de mercados potenciales para la exportación mediante el sistema DCAIE (Define, Clarify, Analize, Improve, Evaluate)
Keywords: Proceso para identificación de mercados potenciales para la exportación mediante el sistema DCAIE (Define, Clarify, Analize, Improve, Evaluate)