Selección y análisis de equipo de protección en los sistemas de distribución (23 kV) para proporcionar la acción correcta a la naturaleza de las fallas. - Doñez Gutierrez, Cecilia Margarita (My University, 2016)
Conocer como operan los diferentes tipos de protección para una correcta operación para sistemas de distribución
Keywords: Fallas Electricas; Sistemas de Distribucion; Lineas y redes; Corto circuito; Protecciones