Propuesta de sistema de desinfección primaria con ozono en la red de suministro de agua potable del Instituto de Ingeniería de la UNAM - Monroy Canales, Jennifer (My University, 2015)
Propuesta de sistema de desinfección primaria con ozono en la red de suministro de agua potable del Instituto de Ingeniería de la UNAM
Propuesta de sistema de desinfección primaria con ozono en la red de suministro de agua potable del Instituto de Ingeniería de la UNAM
Keywords: ozono; desinfección; redes de distribución de agua potable; agua para consumo humano; costos