Potencial de la Energía Undimotriz en Costas Mexicanas y Usos Potenciales. - García Santiago, Erick Iván (My University, 2019)
Energía, Renovable, Undimotriz, México, Potencial, Costas.
Keywords: Energía, Renovable, Undimotriz, México, Potencial, Costas.