Desarrollo de Sistema GPS para Aplicaciones de Monitoreo - Ortega Lazos, Roberto Adrian (My University, 2015)
Desarrollo e Implementación de un módulo receptor GPS basado en tecnología arduino para aplicaciones de monitoreo de parámetros físicos.
Keywords: GPS; Arduino; Telemetría; Monitoreo; Receptor; PCB