Sistemas Integrados de Transporte Público: Situación actual en la Ciudad de México - Avilés Cortés, Édgar Alejandro (My University, 2018)
Diagnóstico del Sistema de Transporte Público de la Ciudad de México, con el fin de establecer la situación actual del mismo y con ello proponer posibles soluciones, tomando como base el concepto de Sistema Integrado de Transporte y sus aplicaciones en otras ciudades.
Diagnóstico del Sistema de Transporte Público de la Ciudad de México, con el fin de establecer la situación actual del mismo y con ello proponer posibles soluciones, tomando como base el concepto de Sistema Integrado de Transporte y sus aplicaciones en otras ciudades.
Keywords: Transporte Público; Sistemas de transporte; Sistemas inteligentes de transporte; Movilidad sustentable; Situación actual transporte en México