Diseño de Puente para Suspensión Delantera de un Vehículo Eléctrico de Reparto (VER) - Pina Rosas, Nayeli Jazmin (My University, 2015)
Se busca rediseñar el puente para suspensión de un vehículo eléctrico de reparto VER.
Perteneciente al área de diseño, ingeniería automotriz.
Keywords: Suspensión; Amortiguador; Diseño; Dirección; Puente; Horquilla