Comportamiento dinámico de jales mineros no saturados - Fernández Lavín, Alfonso Antonio (My University, 2016)
Jales mineros, relaves, no saturados, dinámica de suelos, triaxial, columna resonante
Keywords: Jales mineros, relaves, no saturados, dinámica de suelos, triaxial, columna resonante