Elaboración de la página web de la Academia de Geología Física de la Facultad de Ingeniería - Padilla Abraham, Yadir Ademath (My University, 2023)
En el caso de las y los estudiantes de la División de Ingeniería en Ciencias de la Tierra, la materia de Geología Física es su primer acercamiento con las geociencias. Pensando en esto se ha desarrollado una página web en donde puedan consultar y aprovechar una variedad de materiales didácticos que les permitirán lograr un aprendizaje efectivo del contenido temático de la asignatura, así como desarrollar habilidades y competencias de alto orden.
Keywords: Página web; Administrador Django; Sitio web; Framework; Geología Física