Análisis de dispositivos electromagnéticos en baja frecuencia mediante el método de elemento finito en sistemas eléctricos Cartesianos 2D y axisimétricos - Jiménez Mondragón, Víctor Manuel (My University, 2017)
Método de elemento finito, acoplamiento fuerte, análisis nodal modificado, análisis de múltiples modelos.
Keywords: Método de elemento finito, acoplamiento fuerte, análisis nodal modificado, análisis de múltiples modelos.