Estudio comparativo entre el método de barrenación larga en forma vertical y el método de barrenación en abanicos y su aplicación en un rebaje piloto - Camacho Gazca, Misael Joaquin (My University, 2019)
Realizar un análisis comparativo entre dos métodos de barrenación para el tumbe de mineral en los rebajes de producción
El objetivo central del estudio consiste en garantizar que los métodos de barrenación larga utilizados en la unidad de negocio sean eficientes y productivos en función de la disponibilidad de los equipos en los rebajes de producción, con parámetros e indicadores económicos que permitan obtener un beneficio integral tanto en la explotación como en la extracción del mineral
Keywords: Método minado; Barrenación vertical; Barrenación horizontal; Rebaje piloto; Estudio comparativo de barrenación