Monitoreo de parámetros de perforación para el control de la tendencia normal de compactación, en control de la zona de presión anormal durante la perforación de un pozo petrolero - José Guadalupe, Contreras Guzmán (My University, 2014)
Este informe escrito de trabajo profesional, tiene como objetivo el presentar las actividades profesionales realizadas en el servicio de registro de hidrocarburos y evaluación de parámetros de perforación
El servicio de registros de hidrocarburos y parámetros de perforación, tiene como objetivo participar de manera importante y activa durante la etapa de perforación en pozos con objetivos de hidrocarburos, ya que suministran datos valiosos para la toma de decisiones oportunas para la operación.
Keywords: registro; lutitas; resistividad; densidad; porosidad