Aplicación de la visión por computadora en tiempo real en un proceso de medición - Chávez Rubio, Gabriel (My University, 2023)
Aplicación de la visión por computadora en tiempo real en un proceso de medición
Keywords: Metrología dimensional; Imagen digital; Geometría de la imagen; Control digital; Sistema electrónico